ALTRI MONDI:Posto fisso.Calandra:"U'post fiss è u'post fiss"

domenica 7 settembre 2008

..iniziamo dalla fine.

..riprendiamo da dove avevamo lasciato, fai gioco, fai la partita e poi, negl'ultimi dieci minuti....due errori in difesa e sconfitta che sa di rabbia, oddio...onore agl'avversari che hanno lottato fine alla fine. Andiamo per ordine, nel primo tempo, si passa molto tempo a studiarsi, e ci si aspetta, bella battaglia ma su un calcio d'angolo, l'udinese va in vantaggio, la partita si accende, la fiorentina prova a reagire ma anche davanti gli errori incominciano pesare...ma finalmente, su una palla lunga di Montemurro, il mio assist di testa e Manolio finalmente la mette dentro....prendiamo coraggio e spingiamo chiudendo il primo tempo in avanti, con anche un traversa sfiorata. Nel secondo tempo iniziamo bene e per riusciamo a schiacciare l'udinese nella propria area, molte le occassioni create...ma la palla non entra. Poi, sempre su calcio d'angolo, un uomo bianconero viene completamente dimenticato in area...e 2-1, mancano una decina di minuti, la Fiorentina prova le reazione ma su un passaggio di troppo in difesa, l'udinese ne approfitta e si porta sul 3-1 che spezza le gambe. Finisce così, con qualche rimpianto e con la sensazione di ripartire da dove eravamo rimasti, fa niente, domenica c'è l'inter (dove la dirigenza era presente oggi con una goffa mimetizzazione, per studiare i viola)....e in palio non ci saranno solo i tre punti.