ALTRI MONDI:Posto fisso.Calandra:"U'post fiss è u'post fiss"

sabato 23 febbraio 2008

Fiorentina-Roma 4-4

Ormai ogni partita è uno scontro, con tutto il cuore la Fiorentina disputa alla fine una buona partita e tenendo conto di un palo interno e due traverse piene prese da Giginho, grandi parate del portiere avversario e numerose azioni offensive...beh, questi sono due punti persi, comunque partita molto dura con gli antipaticissimi giallorossi....sicuramente una delle partite più fallose dove le scintille non sono mancate....non mi dilungo con una noiosa cronaca, ma sicuramente il dato sintetico è che dovremmo segnare molto di più in base al numero di volte che ci troviamo nell'area avversaria....sarà che alcuni tengono troppo palla, sarà che la si passa sempre con ritardo...sarà che stasera non voleva entrare ....comunque la partita è stata dominata...resta il rammarico di perdere colpi in una classifica (in settimana cercherò di darvene una aggiornata e magari riuscirò anche a mettere le foto...) troopo corta e affollatissima....andiamo avanti e pensiamo a mercoledi....buona serata
P.S. l'editore sicuramente si starà ubriacando alla festa di laurea di Mario....(Augurissimi!!!!!) quindi l'attesa rassegna stampa la metteremo domani mattina.

6 commenti:

Anonimo ha detto...

Hi, look here

la squadra viola rischia di farela fine dellafavola chievo..ma siccome nn c'è tempo da perdere mica vorra starsene li tre quattro anni a galleggiare a metà classifica...noooooooo se continua a tipetappare davanti alla porta senza metterla dentro...tempo 1 mese e il sogno viola sarà finito...

intanto:

PASQUINO: voto 6. inizia commuovendo la sua difesa gridando miiaaaaaaaaaaaaaa lasciaaaaaaaaa poi mette il programma di navigazione: superparata-pasquinatasuperparatapasquinata

e così prende gol sul primo palo dal gattonero eppi salva in tuffo. poi prende gol in maniera assurda e poi salva sullalinea.....MAI NOIOSO

VRANGA voto 6 e mezzo. l'attacco romanista è atipico e non da punti di riferimento ma il piccolo trottolino non sbaglia un intervento , qualche sfumatura sui rilanci nel primo tempo poi chiude ogni maglia giallorossa sotto tiro

TACCO: voto 6. evanescente sulla fascia, non riesce ad incidere nel gioco per tutto il primo tempo. salva la giornata facendosi trovare davanti la linea di porta per spingere la palla del 3 a 3 alla fine del primo tempo. CISCICCHIOSO

GARIUOLO: voto 5. rientra dopo una lunga assenza dai campi e una forte presenza alle tavole. il piccolo e fastidioso vallinoto gli da più di un problemino e viene lasciato spesso solo a sbrigare la faccenda. cresce nel secondo tempo ma nn può nulla contro la superiorità numerica costante degli avversari.
FANTASMA

DE LUCA: voto 5 e mezzo.
schierato sulla destra e senza una minaccia avversaria costante si spinge spesso in avanti ma con scarsi risultati. non incide nemmeno in difesa ma si segnala per la durezza con cui cerca l avversario in onore dell'assente talpone.
COMMEMORATIVO.

GIANLUCA MODARELLI. voto 6. apprezzabile ed ordinato per il suo gioco di geometrie e passaggi precisi, ma nn è mai assistito bene dal reparto di centrocampo. si perde sulla fascia destra nel secondo tempo dove il gioco viola non passa mai.

SMARRITO

SALVATORE LAGUARDIA. voto 6. tanto rumore per nulla. è dappertutto tranne che nel tabellino dei marcatori decisivi. tanti chilometri con la palla attaccata al piede nn fanno bene al risultato viola. da lui ci si aspetta una capacità realizzativa maggiore. GIOVANE PROMESSA.

GIGINHO: voto 7. solito leone in campo, quando non ci arriva il portiere tocca ai legni dirgli no. CAPARBIO.

max: VOTO 4. voci di corridoio lo danno ancora li a centrocampo a capire come va il gioco della roma e dove sistemarsi per prendere palla. sempre fuori posto paga la lunga settimana lavorativa notturna...ormai non ha più l età...o la gente inizia a passare a migliore vita la mattina alle 9 o perderemo un mediano.