ALTRI MONDI:Posto fisso.Calandra:"U'post fiss è u'post fiss"

domenica 2 dicembre 2007

Fiorentina-Inter 1-5

Risultato che può far pensare ad una disfatta totale, invece ha visto un buon secondo tempo da parte della Fiorentina. Nel primo tempo abbiamo subito troppo, poca convinzione e tre gol evitabilissimi. Nel secondo tempo, la squadra era molto più quadrata e abbiamo spinto costantemente...mio il gol del 3-1 (mi son sbloccato finalmente) che ha riacceso la partita, abbiamo continuato a spingere e ci siamo mangiati parecchi gol....poi, un capolavoro di Gianluca, che riesce a fare autogol di tacco, fa esplodere il numeroso pubblico in una risata collettiva.....a fine partita, l'unico loro tiro in porta del secondo tempo, stabilisce il risultato sul 5-1. L'altalena di risultati della Fiorentina, denota un problema sopratutto in fase di realizzazione....cmq, va bene così, l'avversario era superiore.....e la testa è già al ritorno di coppa con l'Udinese.