ALTRI MONDI:Posto fisso.Calandra:"U'post fiss è u'post fiss"

domenica 13 gennaio 2008

Fiorentina con il botto....Fiorentina-Parma 4-1

Sole stupendo oggi a Policoro e temperatura gradevolissima per giocare a pallone...la Fiorentina inizia il suo 2008 con un'altra vittoria. I fatti raccontano una avversario che inizia in 7 ma che dopo 20 minuti torna in 8....la forza dei viola è sicuramente la difesa, pochi tiri in porta subiti e gladiatori che non fanno passare niente, in attacco si spreca ancora un pò, ma comunque siamo stati sopra tutto il tempo e abbiamo mantenuto la concentrazione fino alla fine a dimostrare che il carattere questa fiorentina ne ha da vendere.Il primo tempo si chiude sul 2-0 con una doppietta del solito Giginho che sfrutta una leggerezza della difesa ed un ottimo assist del sottoscritto. Il secondo tempo è di normale amministrazione, io (aiutato da una deviazione) faccio il 3-0, un pò di nervosismo degl'avversari (Vittorio mette la Vranga tra le gambe di un avversario....che se la prende un pò....) che trovano il 3-1 della speranza...poca roba, perché ancora Barbera mette il sigillo sul 4-1 e tutti a casa. Sabato affronteremo il Torino...che è tosto. Aspettiamo con ansia le pagelle di Beoziliani (impeccabile in campo) e la prima pagina di Antoniuccio Cannavò